Der Rheinländer Verein konnte bereits kurz nach der Gründung zahlreiche Deckrüden für sich gewinnen, so dass die Zucht bereits von Anbeginn auf einer guten Basis steht. Wenn Sie möchten, dass auch Ihr Rüde als Deckrüde in der Rheinländer Zucht einen Beitrag leisten könnte, nehmen Sie bitte Kontakt mit einem Mitglied des Zuchtausschuss auf. Wir werden dann prüfen, ob die Voraussetzungen erfüllt sind und welche Prüfungen oder Unterlagen noch erforderlich sind.

Welche Voraussetzungen für die Zuchttauglichkeit im Rheinländer Verein bestehen, können Sie unter "Wie wird mein Hund Deckrüde" nachlesen.
Die Diashow zeigt bereits einige unserer Deckrüden, jedoch noch nicht alle. Bei einigen warten wir noch auf aussagekräftige Fotos.

Lucky vom Mühlenbusch
Inu vom Mühlenbusch